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Für die Großfamilie Martius wird von der Cooperativa Falset-Marçà Wein in der ursprünglichen Qualität und mit der ursprünglichen Bezeichnung Martius hergestellt. Bestellaktion 2018
Bei Interesse
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Martius BLANC 2016 |
Verkostung
Speisen
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Vinifikation 45 % Macabeu, 40 % Weiße Garnatxa, 15% ChardonayWeinberge Älter als 45 Jahre, in Lagen zwischen 300 und 450 m Höhe. Die Weiße Garnatxa ist eine heimische Rebsorte des Priorat, die kurz vor dem Aussterben stand. Glücklicherweise wurde sie wiederbelebt und schenkt uns heute eine Rebe von hoher Qualität.Lese Die Reben werden von Hand gelesen, und zwar am frühen Morgen, bevor es heiß wird. Die Lese erfolgt Mitte September.Laboranalyse Alkoholgehalt: 12,5 %, Gesamtsäure: 7,5 g/l (TH2), Restzucker: 0,17 g/l |
Martius ROSAT 2016 |
Verkostung
Speisen
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Vinifikation 90 % Garnatxa, 10 % SyrahWeinberge In einer Höhe von 500 m auf Stein-, Kalk-, Sand-, und Schieferböden in sonnenreicher Lage.Weinlese In der letzen Septemberwoche.Laboranalyse Alkoholgehalt: 14,5 %, Säuregehalt: 7,4 g/l (TH2), Restzucker: 0,30 g/l |
Martius JOVE 2016 |
Verkostung
Speisen
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Vinifikation 30 % Garnatxa, 30 % Samsó, 20 % Syrah, 20 % MerlotWeinberge Über 20 Jahre alt, in einer Höhe von 300-450 m auf Kalk-, Sand-, Stein- und Schieferböden angelegt.Weinlese Anfang September beginnt die Ernte der Garnatxa-Trauben und in der 2. Oktoberhälfte die der Samsó-Trauben.Laboranalyse Alkoholgehalt 14,5 %, Säuregehalt 5,6 g/l (TH2), Restzucker: 1,5 g/l |
Martius CRIANÇA 2010 |
Der neue ✶✶✶ Stern ✶✶✶ unter den Martius-Weinen
Verkostung
Speisen
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Vinifikation 40 % Garnatxa, 30 % Samsó, 30 % Cabernet SauvignonWeinberge Selektion von über 70 Jahre alten Garnatxa- und Samsó-Trauben (sehr geringe Erträge) mit ca. dreißig Jahre alten Cabernet Sauvignon-Trauben, einer der ältesten Rebsorten in der Region. Höhe 400-600 Meter. Auf kleinen Terrassen mit steinigen Schieferböden.Weinlese Garnatxa Anfang September, Samsó und Cabernet Sauvignon 2. Oktoberwoche; 10 Tage früher als bei diesem Klima üblich. In 15 kg-Kisten und mit einem durchschnittlichen Ertrag von weniger als 1 kg pro Rebstock.1,5 Jahre Barriqueausbau im Fass aus französischem Eichenholz Laboranalyse Alkoholgehalt: 14,5 %, Säuregehalt: 5,6 g/l (TH2), Restzucker: 0,8 g/l |